jump to navigation

DINAS KESEHATAN PROVINSI RIAU 9 November 2007

Posted by SIMKES UGM 2007 in Kegiatan SIMKES 07.
trackback

VISI ” RIAU SEHAT 2008″

MISI :

1. Menggerakan Pembangunan yang berwawasan kesehatan

2. Memelihara dan meningkatkan pelayanan kesehatan prima, merata dan terjangkau.

3. Memelihara dan meningkatkan kesehatan individu, keluarga, masyarakat dan lingkungannya.

4. Meningkatkan Sumber Daya Manusia di bidang kesehatan

10 Langkah Pengembangan Sistem Informasi di Dinas Kesehatan Provinsi Riau

1. Mereview Sistem Informasi yang ada saat ini.

2. Standarisasi data pada tiap subdin dan subbag dengan membangun data base.

3. Optimalisasi LAN yang telah ada.

4. Alokasi dana pemeliharaan untuk IT.

5. Pelatihan tenaga pengelola sistem informasi secara berkesinambungan.

6. Advokasi kepimpinan agar peduli data dan informasi

7. Data dan informasi lebih mudah diakses oleh pemda, manajemen, lintas sektor dan masyarakat luas.

8. Integrasi sistem informasi yang telah ada dan mengembangkan sebuah software

9. Data dan informasi dapat dikumpulkan dan dimanfaatkan bersama secara online

10. Sharing Informasi telematika yang ada

(eka suryani)

Komentar»

1. kiky - 5 Maret 2008

Mbak tolong dunk kalo ada informasi tentang profil dinas kesehatan riau, Q dikasih tau ya…
thx b4

2. aan kurniawan - 17 Juni 2008

bersama ini kami prima jogja tour service bermaksud menawarkan jasa layanan wisata sumtera-jawa-bali-lombok, Yang kami kemas secara all inclusif, baik mengenai akomudasi,transportasi, konsumsi, obyek-obyek wisata bahkan kunjungan study banding di kota-kota tujuan.Untuk itu bilamana berkenan silahkan hubungi kami, Kami akan siap bekerja sama dalam pelaksanaan wisata atau kunjungan study banding sesuai dengan tujuan dan kami akan segera mengkalkusasi anggaran biaya perjalanan wisata ataupun study banding.sebelum dan sesudah kami ucapkan terima kasih.

hormat saya,

aan kurniawan sh
tour operator
hp.08562906993-0274661663-02747886421
fax.0274383816

3. bangsat - 20 Februari 2009

dasar anjing semunya haram jadah

4. Roman - 3 Mei 2009

penyakit cikungunya di kab pelalawan tepat nya di kec ; pangkalan lesung sudah sangat merajalela bukan saja kepada orang tua bahkan anak-anak .terutama di desa genduang dan rawangsari hampir di setiap rumah ada aja yg mengalami kelumpuhan sementara karna cikungunya .ironis nya dari aparat setempat /dep kesehatan ga ada reaksi apa apa .harus sampai kapan lagi kami menunggu perhatian bapak bapak yg duduk santai di kursi empuk dengan dalih mensejahtera kan masyarakat ,tapi mengapa tak mau tau tentang rakyat nya yang gak bisa memberikan nafkah keluarga nya karna sakit ? tolong lah datang ke lapangan untuk melihat rakyat nya bukan hanya untuk tebar pesona supaya rakyat simpati ,kini rakyat butuh timbal balik

5. sadana - 3 Mei 2009

kapan penerimaan CPNS untuk riau

meri - 7 Oktober 2009

cpns depkes da buka. q analis ksht d3. km? q org jkt rncn mu ikt cpns d riau

6. via - 23 Mei 2009

tolong mbak/mas kasi tau prevalensi penderita DM di Riau….
thanks b4

7. RIZAL - 6 November 2009

Para Bapak dan Ibu pemerhati kesehatan di riau dan kota pekabaru kususnya tolong kasih tau apa aja syaratnya untuk menjadi anggota JAMKESMAS

8. nora - 31 Desember 2009

bapak/ibu tolong dong informasi tentang prevalensi balita dengan keterlambatan perkembangan dari data DDTK diriau, tq

9. nana - 27 Maret 2010

duuuh pusing neee,,,
nyari data di situs riau susah buangeeet…..
bantuin duuonk!!!!!1

10. iyoel - 26 Agustus 2010

tolong mbak/mas kasih tau prevalensi keratitis(peradangan pada kornea) diriau,,mksh…

11. subowo - 20 Februari 2011

BUK, mana profil Dinkes Prov Tahun 2009 n 2010?

12. vivi - 9 Agustus 2011

mbak/mas aku bidan ptt di sumatera utara aku mau pindah ke duri,riau.gmn ya bisa dibantu ga?aku pindah krn mau ikut suami dia kerja di duri sibanga km 18.rencanany klo bisa aku mau ngurus ke km 20.bisa bantu aku ga mbak/mas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: